Anlegen eines Kennworts für Zammad

Sie können "Ihre" Tickets mit dem Gesprächsverlauf in unserem Ticketingsystem einsehen. Besuchen Sie dazu die Seite https://zammad.panic.at. Sie können sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Kennwort anmelden.

Wenn Sie sich das erste mal bei unserer Zammad Instanz anmelden, verwenden Sie bitte den Link "Forgot password?" um sich ein Kennwort zu erstellen:

Geben Sie die Email-Adresse ein und klicken Sie auf Submit. Sie erhalten dann eine Email mit einem Link über den Sie Ihr
Kennwort setzen können.