Ein Benutzer scheint nicht mehr in der Liste auf

Das liegt eventuell daran, dass jemand (vielleicht die Lehrperson selbst) zu häufig das falsche Kennwort eingegeben hat und das Konto aus Sicherheitsgründen gesperrt wurde.

Filtern Sie in der Benutzerliste nach gesperrten Logins und öffnen das entsprechende Konto. Entfernen Sie die Markierung in der Checkbox neben "Login gesperrt" und setzen das Feld mit der Anzahl fehlgeschlagener Anmeldungen auf 0.

Sollte der oder die Anwender:in das Kennwort vergessen haben, vergeben Sie zusätzlich ein neues Kennwort.