Kennwort für i-doit admin center zurücksetzen

Suchen Sie im File src/config.inc.php nach der Zeile in der das Array $g_admin_auth definiert wird.

Folgendes kleines php Script gibt das bcrypt-encrypted-password für das Kennwort changeme aus.

<?php
$cleartext = 'changeme';
echo password_hash($cleartext,  PASSWORD_DEFAULT) . PHP_EOL;
?>

Ersetzen Sie das bcrypt-encrypted-password in src/config.inc.php durch den erzeugten String und speichern Sie das File ab. Nun können Sie sich mit dem Kennwort changeme beim i-doit admin center anmelden.