Module importieren und Formulareinstellungen bearbeiten (per Sie)

Nach erfolgreicher Anmeldung klappen Sie das Anwendermenü (1) auf und klicken auf Admincenter (2)

Hier können über den Menüpunkt XML Import (1) die Betreuungseinrichtungen mit den Modulen aus Sokrates importiert werden. Über den Menüpunkt CSV Import (2) können Betreuungseinrichtungen mit Modulen und "bisherige Einrichtungen" als CSV Dateien importiert werden.

Über den Menüpunktformulare, können Daten zum Formular, wie die zuständige Stelle, Website der Gemeinde und der Hinweistext für die erste Seite bei den Bedarfsmeldungen bearbeitet werden.

Wenn Sie das gewünschte Formular nicht sofort sehen, verwenden Sie die Suche (1) um nach dem Formular zu suchen und klicken dann auf die drei Punkte am Ende der Zeile (2) und wählen "Ändern" um das Formular zu bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie im KB-Artikel Neues Formular einrichten.