Module importieren und Formulareinstellungen bearbeiten (per Du)

Nach erfolgreicher Anmeldung klappe das Anwendermenü (1) auf und klicke auf Admincenter (2)

Hierkannst du über den Menüpunkt XML Import (1) die Betreuungseinrichtungen mit den Modulen aus Sokrates importieren. Über den Menüpunkt CSV Import (2) kannst du Betreuungseinrichtungen mit Modulen und "bisherige Einrichtungen" als CSV Dateien importieren.

Über den Menüpunktformulare, kannst du Daten zum Formular, wie die zuständige Stelle, Website der Gemeinde und den Hinweistext für die erste Seite bei den Bedarfsmeldungen bearbeiten.

Wenn du das gewünschte Formular nicht sofort siehst, verwende die Suche (1) um nach dem Formular zu suchen. und klicke dann auf die drei Punkte am Ende der Zeile (2) und wähle "Ändern" um das Formular zu bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie im KB-Artikel Neues Formular einrichten.